您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 生物与制药工程学院 消息中间 先生任务 > 注释内容

我院展开大年夜先生心思安康教导活动系列

作者:李辉 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年05月29日

为进一步进步大年夜先生的心思本质, 促进大年夜先生的身心安康调和, 宣传普及心思安康知识,深刻展开心思安康教导,我院结合学院特点,凹陷专业优势,在积极承当和参与黉舍 5.25 心思安康活动月的有关活动的同时,学院在5月份集中展开了丰富多彩的心思安康教导活动。

       5月5日在中区操场举办心思安康活动月揭幕式上,我院的“接词你最行”游戏,深受同窗们的爱好。

  512日在本质拓展基地展开18级心思委员本质拓展,此次活动不只加强了先生们的集团协作才能,并且晋升了心思委员的任务组织才能与沟通调和认识,绽放了大年夜先生热忱与活力,丰富了校园文明生活。

 

528 日晚,2019年心思情形剧大年夜赛暨心思活动月终结式上,我院的《阔别校园贷,不负芳华债》的情形剧,将攀比、虚假、恐怖、仇恨等芳华期心思状况活泼笼统地停止了展示,进一步进步了同窗们对心思学知识的进修和应用。

 

经过过程本次心思安康月系列活动的展开,普及了心思知识,促进了班级交换,促进了同窗们保持乐不雅的精力,为筑梦芳华打下优胜的心思基本。

黄冈职业技巧学院生物与制药工程学院版权一切 ©Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制造保护:信息技巧中间