您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 生物与制药工程学院 消息中间 教导教授教化 > 注释内容

我院举办2020届卒业生练习动员及安然教导大年夜会

作者:朱元锋 | 来源: | 点击数: | 发布时间:2019年09月30日

       9月29日,生物与制药工程学院在育贤阁103教室举办2020届卒业生练习动员及安然教导大年夜会。学院副院长周桃英做动员申报,会议由党总支副书记朱元锋掌管。

    周桃英在申报之前就本次专业练习的行程及根本请求做了安排,详细讲述了练习区域和时间安排,向先生详细简介了成就考察究法及考察请求,练习停止后先生以小组情势递交实际申报及查询拜访日记,由专业师长教员同一停止评定。

    周桃英在申报中提出,练习是教授教化活动的一种方法,应正派立场、具有享乐刻苦精力,对实际过程做好文字记录,屈从管理,服从安排,留意人身及家当安然等。

    朱元锋在会后对本次练习的交通方法、住宿条件、时间安排及规律安然等方面做出了详细解释。同时也为行将走向社会的全部卒业生奉上了真诚的祝愿,欲望全部卒业生保持不懈,踏扎实实去完本钱身的斗争目标。

黄冈职业技巧学院生物与制药工程学院版权一切 ©Huanggang Polytechnic College
地 址:湖北省黄冈市黄州区南湖桃园街109号[438002] 制造保护:信息技巧中间