黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

我校展开疫情防控应急处理练习训练


作者:马颖 | 来源: 党委宣传部 | 点击数: | 发布时间:2020年06月24日

为做好先生分批返校休学及新冠肺炎疫情防控任务,2020年6月23日上午,黄冈职业技巧学院在风雨中展开了疫情防控应急处理练习训练。全部校引导及220余名任务人员参加了本次练习训练。

任务人员集合待命

本次练习训练以实战状况停止,在南大年夜门、23栋公寓、西苑餐厅模仿了休学入校、入住宿舍、就餐、可疑症状先生送诊等场景,重点对返校先生出现体温异常等突发情况的应急处理停止了全流程实地操作。

休学入校

入住宿舍

就餐

可疑症状先生送诊

党委书记张新佳作讲话:第一,引导看重,对休学任务屡次停止研究安排;第二,专班得力,做了大年夜量过细的查询拜访研究任务;第三,教工给力,在风雨中仍展示出拼搏朝出息步的任务精力。他还提出三点欲望:全部任务人员要建立以师生的生命安然和身材安康为中间的思维,深刻贯彻落练习近平总书记提出的以人平易近为中间的思维;建立团队精力,精诚联结,密切合营,以高度的协作认识来完成任务义务;建立应急思维,充分发挥应变才能,灵活处理各类复杂多变的情况。

张新佳作讲话

副校长刘东山在总结讲话中强调,全部任务人员要谨记以先生为中间的思维和应急思维,卖力、过细地展开休学任务。

本次练习训练次序井然,办法严密,防控认识和应急处理才能比较到位,达到了预期后果。接上去,黉舍将根据练习训练情况,进一步完美各项任务,确保先生安然有序返校休学。