黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

中铁十六局集团华中区域指示部引导来我校洽商校企协作事宜


作者:亓志学 | 来源: 校办公室 | 点击数: | 发布时间:2020年06月13日

6月12日下午,中铁十六局集团华中区域指示部湖北省区域总经理刘国平一行4人来我校洽商校企协作事宜。黉舍党委书记张新佳、失业指导处处长袁畅、校企协作处处长胡亚学、修建学院党总支书记刘晓敏在党委会议室接待了刘国平一行,宾主两边停止了友爱交换,就校企深度协作杀青了初步意向。

刘国平起首简介了总公司的根本情况,中铁十六局的运营理念、运营情况、运营目标及进一步加强校企协作的假想,并对我校修建学院在黄黄铁路段练习的先生赐与了高度评价。

张新佳对刘国平一行的到来表示热烈迎接,并简介了黉舍的办学汗青、以后办学情况、“双高筹划”扶植情况。欲望两边在教导科研、应用技巧、练习失业等方面寻觅更多的契合点,深化两边协作,做到企业出好题,黉舍答好卷,完成共赢,强强结合为区域经济生长作出新供献。