黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

湖北理工学院和黄石市爱康医院来我校考察交换


作者:夏杰 | 来源: 医药学院 | 点击数: | 发布时间:2020年06月12日

6月11日上午,湖北理工学院医学院副院长崔丙存和湖北理工学院从属第三临床医院(黄石市爱康医院)副院长田富明一行九人来我校考察交换。黉舍党委委员胡燕,医药学院院长丁海峰、党总支副书记陈胜红、副院长梅雨珍,医学部副部长江玲娜等参加了在凝智楼行政会议室举办的交换会。会议由梅雨珍掌管。

胡燕对崔丙存一行的到来表示热烈迎接,并简介了我校医学类专业、实训室扶植、先生练习失业等情况和前期的生长扶植筹划;梅雨珍就临床医学“3+2”专本结合人才网job.vhao.net培养的实际教授教化实施情况停止了详细的简介;崔丙存就首届“3+2”结合培养先生的情况停止了简介(本年28逻辑先生全部顺利卒业,个中3人考取研究生),并就前期协作的思路停止了交换;田富明简介了黄石市爱康医院的根本情况,并强调临床教授教化对医院生长的重要性,对前期承接我校“3+2”结合培养本科阶段的教授教化义务充斥信念。

会后,崔丙存一行参不雅了基本医学、临床医学实训室和教员生长中间。