黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

我校作品在首届黄冈大年夜别山世界地质公园文明产品创意设计大年夜赛中获奖


作者:夏文秀 | 来源: 电子信息学院 | 点击数: | 发布时间:2020年06月11日

以黄冈市文明和旅游局、黄冈市天然资本和筹划局为指导单位,黄冈市大年夜别山旅游开辟无限公司为主办单位的首届黄冈大年夜别山世界地质公园文明产品创意设计大年夜赛总决赛于6月9日在黄冈市大年夜别山世界地质公园博物馆3楼申报厅举办,入围前16强的选手们环绕产品简介、主题表示、创意程度、产品工艺和贸易价值五个方面停止了陈述与辩论,最后我校动漫制造技巧专业胡圆圆团队设计制造的《大年夜别山地质公园文明Q版手办设计》荣获三等奖,数字媒体艺术设计专业乔春飞团队设计制造的《黄梅戏纸模》获优良奖,分获奖金3000元和1000元。

据悉,该大年夜赛以“多情大年夜别山 风流看黄冈”为主题,旨在完美黄冈市文创产品体系,打造具有黄冈特点的文创品牌。比赛于2019年10月17日启动,用时8个月,吸引了500余名选手参加,取得初评资格的作品有420件。评审委员会对申报的作品停止审核,按照评选标准,对一切参赛作品逐一挑选,选出50件作品进入搜集评审,我校有7件作层次居个中;后结合公众投票情况,再停止终审,决出一二三等奖、优良奖和入围奖。获奖作品将会停止包装策划,推向市场,成为宣传黄冈文明的名片。