黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

九州通医药集团到我校展开校企协作洽商


作者:徐玉珍 | 来源: 失业指导处 | 点击数: | 发布时间:2020年06月10日

6月9日上午,九州通医药集团到我校展开校企协作洽商,洽商会在汇贤阁聪明教室举办,企、政、校三方合营参与。九州通大年夜学副校长缪立德、九州通大年夜学引导力专家郭云邦、山东九州通医药无限公司企管总监史頔、九州通大年夜黉舍企协作项目主管周诗佳,黄冈市人才网job.vhao.net办事局局长冯意和、黄冈市人社局失业科科长程浩、黄冈市失业局人力资本市场办主任占巍、黄冈市人才网job.vhao.net办事局市场办主任吕世平易近,我校校长姜安心、失业指导处处长袁畅、医药学院党总支书记陶志勇、交通学院党总支书记黄国祥、校企协作处副处长黄忠、失业指导处副处长陈国清、教务处副处长郭丽琴等合营列席。会议由袁畅掌管。

冯意和表示,此次洽商会是落实全国浅显高等黉舍卒业生失业创业任务电视德律风会议精力的详细举措。黄冈和山东将加强接洽,深化协作,办事本地大年夜先生完成及时失业、充分失业。

校企两边各抒己见。缪立德简介了九州通药业集团的生长近况;他们认为我校开设专业与企业需求符合,将来可以从医药、物流等范畴展开深度协作,并拓展至电子商务、修建、计算机、大年夜数据分析等专业。

姜安心代表黉舍党委、行政热烈迎接九州通公司各位引导、专家,衷心感激市人社局各位引导对黉舍的关怀与支撑。他简介了黉舍成立至今的生长概略、在全国职业教导范畴取得的丰富成果和八个教授教化学院专业设置情况,同时分享了与湖北星晖新动力智能汽车无限公司的校企协作案例,欲望基于优胜的协作基本和校企需求,能发挥两边优势,真诚协作,强强结合,互利共赢。

洽商会后,校企两边在先生失业、顶岗练习、订单培养等方面停止了交换与磋商。

据悉,本年疫情时代,山东省千里驰援大年夜别山,鲁鄂连袂克时艰,九州通医药无限公司山东分公司续写鲁鄂情义,再次联手我校,为合营促进应届卒业生失业献策出力。九州通医药集团股分无限公司于4-5月份前后展开了两次线上雇用会,共触及30个岗亭,雇用人数需求达到150人,今朝有18名卒业生有明白失业意向。此次面对面洽商,一是落实前期雇用任务,二是进一步明白将来协作偏向。