黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

我校与黄冈市消防救济支队结合举办消防设备管理保护营业培训班


作者:黄伟 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2020年06月04日

6月3日9:00, 我校与黄冈市消防救济支队消防设备管理保护营业培训班开班仪式在黉舍教员生长中间1号厅举办。黄冈市消防救济支队支队长陈亚,校长姜安心,党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松,交通学院党总支书记黄国祥,副院长聂进,黄冈市消防救济支队后勤设备科担任人洪建刚列席了开班仪式。交通学院讲课教员代表及消防体系38名培训学员参加了开班仪式。仪式由黄冈市消防救济支队党委委员、副支队长李奕芳掌管。

开班仪式

会上,李奕芳宣读了本期培训筹划和培训管理规定,西湖三路消防救济站站长张罗清作为学员代表停止了表态说话。

陈亚就本次培训任务作了动员讲话,他对我校的校园情况和办学程度高度赞美。他请求全部参训学员:一要深刻领会举办本次设备技巧培训班的重要意义,赓续进步消防部队的战斗力,发挥设备的最大年夜效能,完成人和设备无机结合;二要深刻明白本次培训班的目标和请求,完成“一懂四会”(懂道理、会操作,会讲解,会保养,会维修),并借助好培养平台和优良资本,完成实际与实际互通共融;三要做好培训时代的小我防护,留意防疫安然,发扬消防部队的优良传统,严格履行培训制度,把时间学足,把内容学全,把后果训好。

姜安心致热忱弥漫的迎接辞,对培训班开班表示祝贺。他冗杂简介了我校近年来所取得的优良成就和交通学院的专业特点。他指出,大年夜力展开职业培训,是我校贯彻落实《行动筹划》的重要举措,也是深化职业教导改革生长的重要内容。黄冈市消防救济支队消防设备管理保护营业培训班落地我校,这既是对我校办学实力和办学程度的一种信赖,又是加强黉舍与消防体系友情的一个纽带,更是我校主动对接行业企业,精准展开社会办事的重要举措。展开销防设备管理保护营业培训,是搭建我校职业教导产教融合新平台、合营培养黄冈工匠的有效门路。他表示将以此为契机,展开深度协作,促进职业院校与行业企业的互惠多赢。

聂进为培训学员讲课

随后,聂进为培训学员停止了“消防车安然应用”专题讲课。

据悉,本次培训为期3天,培训内容触及实际进修、器材操作与保护、车辆毛病清除、交换研究等外容。

合影