黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

我校团组织和小我荣获黄冈团市委表扬


作者:冯爱利 | 来源: 先生任务部(处) 团委 | 点击数: | 发布时间:2020年05月09日

近日,共青团黄冈市委下发《关于对2019年度全市基层共青团任务中表示凹陷的小我和个人赐与传递表扬的决定》(黄青文〔2020〕4号),我校基层团组织和小我荣获表扬。从属医院康复师鲍淦、医药学院临床医学201925班先生石鹏荣获“全市优良共青团员”称号,医药学院团总支副书记郭鹏、交通学院团总支副书记黄伟荣获“全市优良共青团干部”称号,商学院团总支、护理学院团总支荣获“全市五四红旗团(总支)支部”称号。

在黉舍党委和下级团组织的倔强引导和精确指导下,我校各级团组织持续把牢主责主业,慎密环绕立德树人,赓续强化价值引领,实在办事青年先生,完成了新时代黉舍共青团任务新冲破、新生长,取得了优胜的团学任务成效,出现出一大年夜批履职尽责、担算作为的先辈个人和小我,本次受表扬的基层团组织和小我就是个中的代表。

此次表扬既是对我校共青团既往任务的肯定和承认,也是对全校各级团组织、广大年夜团员青年和团干部的鼓动和鼓励。我校各级团组织将以此为契机,赓续晋升基层团组织活力和凝集力,引导青年积极落练习总书记对新时代青年的循循善诱和殷切期盼,为完成“两个一百年”斗争目标、完成中华平易近族巨大年夜中兴的中国梦而斗争,为黉舍各项扶植凝集芳华力量。