黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 校园要闻 > 注释内容

党委书记张新佳、校长姜安心率队到黄冈晨鸣调研交换先生失业与学徒制培训任务


作者:杨勇 | 来源: 电机学院 | 点击数: | 发布时间:2020年04月29日

4月28日下午,黉舍党委书记张新佳、校长姜安心带领校长助理、办公室主任刘明涛,失业指导处处长袁畅和电机学院党总支书记杨勇,到黄冈晨鸣浆纸无限公司(以下简称为“黄冈晨鸣”)调研交换先生失业与学徒制培训任务。

山东省湖北商会会长李文帅、山东省黄冈商会会长户华杰、黄冈晨鸣总经理张金玉热忱接待了张新佳、姜安心一行。张金玉简介了晨鸣浆纸项目标整体筹划、临盆情况,陪伴参不雅了公司临盆现场。

张金玉对我校所赐与的关怀和赞助表示真诚的感激,高度赞成了我校办学实力与人才网job.vhao.net培养程度,充分肯定了我校卒业生在黄冈晨鸣的优良表示,并欲望我校进一步为企业保送优良人才网job.vhao.net。张金玉也简介了黄冈晨鸣在抗击新冠肺炎疫情中所作的积极尽力,特别是黄冈晨鸣克服重重艰苦于3月13日成功停工复产。

黄冈晨鸣办公室主任李国平简介了我校今朝在岗79名卒业生的任务近况。这些卒业生在企业生长敏捷,已产生2名中层干部、20名临盆担任人(值班长)、21名管理体系的管理人员,其他都是储备干部,为晨鸣公司生长做出了积极供献。李国平还传递了我校与黄冈晨鸣协作展开的“企业新型学徒制”培训项目标停顿情况。

张新佳在交换会上感激黄冈晨鸣对黉舍的支撑与信赖,经过过程充分懂得黄冈晨鸣绿色轮回、高质量生长的详细举措,进一步找准了校企协作的发力点。张新佳还简介了我校在十三五时代取得的生长成果和办事黄冈经济社会生长所取得的成就和我校在疫情防控、教导教授教化等方面的任务。欲望校企两边进一步深化协作、连袂共进。

姜安心表示黉舍将结合“企业新型学徒制”等校企协作项目标拓展和推动,进一步进步师长教员的双师才能,晋升企业员工的综合技能;黉舍将持续精心组织更多的优良卒业生来黄冈晨鸣失业与生长。