黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

后勤处召开技能高考休学后勤进驻任务动员会


作者:田东刚 | 来源: 后勤处 | 点击数: | 发布时间:2020年06月24日

6月23日下午14:00,后勤处在聚贤阁103教室召开了技能高考休学后勤进驻任务动员会,会议由后勤处党总支书记朱建军掌管。后勤处班子成员,各中间、科室担任人和全部进驻人员参会。

会上,后勤处处长高厚荣作了动员讲话。他回想了在黉舍作为留不雅点时代,后勤处党政班子亲身挂帅,干部大众主动请缨,将小我生命安然和身材安康置之度外,与时间竞走,冲锋在前,出色地完成了留不雅点各项后勤保证任务义务,充分展示了后勤速度、后勤力量,彰显了后勤人爱校如家、克难奋进、倔强拼搏的精力面貌。

关于技能高考休学阶段进驻隔离区人员,高厚荣强调要做到“六个到位”:思维熟悉要到位,基本扶植要到位,防护办法要到位,义务落实要到位,指示调和要到位,表里合营要到位。要强化对常态化疫情防控下休学任务重要性的熟悉,技能高考休学阶段的后勤办事与保证任务不准可出现任何忽略。

最后,他几次再三丁宁进驻人员要珍爱小我身材安康,妥当安排好家庭生活;请求班子其他成员和各中间担任人要主动存眷、关怀进驻人员的生活,关爱师生,主动赞助,处理厥后顾之忧;等待大年夜家不辱任务,美满完成技能高考休学阶段后勤办事保证义务,向黉舍、社会和一切存眷、关怀的人们交一份满足的答卷!

会上,行将进驻隔离区的后勤保证任务牵头人、后勤处副处长夏保卫,教室管理中间担任人张其亮,西苑餐厅管理人员代表分别作了表态说话。他们表示将屈从黉舍疫情防控指示部的同一指示,尽心尽力,美满完成各项技能高考休学后勤保证义务。