黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

线上教授教化线下忙 联线考察亮真活


——商学院举办期末实际测验

作者:杨清 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2020年06月19日

6月18日,商学院2020年上半年期末测验任务正式启动。测验时代,教务处副处长兰子奇,商学院院长周常青、副院长叶建亭应用腾讯会议深刻烹调工艺与养分专业烹调201801班《面点工艺与制造技巧》和《菜肴制造》测验现场,检查并指导任务。

测验现场

测验时,先生经过过程同一体系平台签到,监考教员经过过程腾讯会议,开启摄像头,对考生资格停止严格审查。测验中,视频全程连线。上午《面点工艺与制造技巧》测验停止后,新月蒸饺、生煎锅贴、韭菜盒子等一道道点心涌如今镜头前;下午是《菜肴制造技巧》测验,要肄业生在家着手制造鱼类菜肴,测验停止后,酸菜鱼、麻辣水煮鱼、红烧武昌鱼、豆瓣鲫鱼等一道道美食涌如今镜头前。

疫情时代先生实训产品

兰子奇、周常青、叶建亭详细懂得了测验任务预备实施情况,对测验组织任务赐与充分肯定,强调要严格标准流程,加强组织保证,保持公平公平,力争美满完成2020年上半年期末测验任务。

据悉,商学院结合实际,制定期末任务筹划、实施细则等,提早做好技巧预备、人员培训、模仿测试等,确保测验任务法式榜样严谨、操作标准。兼顾疫情防控要求和期末测验请求,本年的期末测验初次采取搜集长途方法停止,烹调工艺与养分专业实际课测验迎来了挑衅。早在5月份,商学院组织期末任务研究:鼓励多重测验情势,做到疫情时代测验标准不降,测验规律严肃;关于实际性较强的课程,要创新测验情势,严把质量关。终究,各项任务组织有序,现场次序井然。