黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

商学院召开2020年上半年期末测验动员暨考风考纪教导大年夜会


作者:占时杰 | 来源: 商学院 | 点击数: | 发布时间:2020年06月04日

6月3日晚19:40,商学院在“腾讯会议”上召开2020年上半年期末测验动员暨考风考纪教导大年夜会。商学院党总支副书记刘洋、学工党支部书记占时杰,全部专兼职指导员列席了本次会议,商学院各班级先生代表260余人参加了本次会议。

占时佳构了期末测验动员申报。他传递了线上进修教室考勤、进修进度、进修后果等根本情况,表扬了线上进修表示凹陷的先辈典范,分析了线上进修存在的短板和缺乏,强调了复习备考阶段的留意事项。占时杰指出“手中有粮,过年不慌;知识过硬,测验无忧”。他欲望同窗们熟悉到“复习办法切切条,诚信应考第一条”。占时杰对同窗们提出了三点看法:一是优化备考办法,进步进修效力;二是加强规律认识,不碰作弊红线;三是调剂情感心态,自负安闲应考。

电商201901班进修委员刘晓楠代表商学院全部先生作表态说话,她号令全部同窗公道应用时间,积极备考;精确对待测验,诚信应考;果断根绝作弊行动,经过过程本身的尽力,取得满足的成就。

刘洋作总结讲话。他指出,期末测验是检测进修后果的试金石,也是一次拷问大年夜家“诚信”的机会。他欲望同窗们在接上去的休学备考中积极备考,诚信应考,力求进步,取得“诚信考验”和“卷面考察”的双优良。

本次期末测验动员和考风考纪教导大年夜会吹响了复习备考的号角,鼓舞了同窗们的备考士气,划清了规律红线。同窗们将以此次期末测验动员和考风考纪教导大年夜会为契机,全身心投入到复习备考中,以积极的心态、扎实的行动、诚信的品德应对期末测验。等待同窗们在期末测验中取得令人满足的成就!