黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

失业创业教导中间举办2020年线上教授教化诊改教研活动


作者:徐玉珍 | 来源: 失业指导处 | 点击数: | 发布时间:2020年05月17日

疫情防控时代,失业创业教导教授教化团队卖力落实黉舍《疫情防控时代教授教化任务整体实施筹划》,结合《职业生活筹划与失业指导》课程教授教化特点,精心筹划,严密落实,充分发挥聪明黄职云平台的感化,美满完成了线上教授教化义务。为了卖力总结前期线上教授教化实效,实在进步课程教授教化质量,2020年5月16日晚7点30分,失业创业教导中间组织全部专兼职教员应用腾讯会议APP展开了线上教授教化诊改教研活动。活动由失业创业教导中间主任何玲霞掌管。

起首,何玲霞组织大年夜家针对黉舍《关于做好2019-2020学年度第二学期期中教授教化检查任务的告诉》的请求停止了教授教化检查的自查,偏重点进修了《第182期教风学风简报》中期中教授教化检查网上听课的评课信息,进修各位师长教员网上教授教化的长处及值得自创、进修的教授教化办法与手段。

随后,何玲霞传递了黉舍督导组线上巡查的反应情况、先生月教授教化信息的反应情况,从先生签到率、作业完成率、资本进修率及教室互动等方面提出了诊改建议。

接着,何玲霞感激全部教员在疫情时代逝世守岗亭,应用多平台停止搜集直播、录播教授教化,顺利完成教授教化义务,并对下阶段教授教化任务提出了三点请求:一是持续加强课程资本扶植,特别是创新创业教导课的资本扶植,做好下学期上课预备;二是持续进修信息化技巧,进步教员信息化教授教化才能和在线开放课程扶植才能;三是持续与各班先生、指导员保持密切接洽,催促先生网上进修,解答先生的成绩。

最后,各位任课教员对前期线上教授教化任务停止了经历交换分享,并就期末测验设计、创新创业教导在线开放课程扶植、下学期教授教化安排停止了广泛的研究。