黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

政校企多方联动,促进先生在黄冈稳失业


作者:陈国清 | 来源: 失业指导处 | 点击数: | 发布时间:2020年05月15日

为扎实推动我校办事黄冈经济扶植任务,失业指导处肩负着黉舍引导的重托,出力做好2020年我校先生在黄冈练习失业的稳定与促进任务,积极展开政校企联动活动,打好稳失业促失业组合拳。

5月12日下午,失业指导处处长袁畅、副处长陈国清按约准时间,离开黄州区人平易近当局经信局(以下简称为“区经信局”),同区经信局局长夏志东停止了深刻沟通交换。陈国清简介了我校先生2019年度在黄州区用人单位的练习失业根本情况,夏志东简介了黄州区用人单位以后的用工摸底情况,袁畅提出了落实《区校协作协定》思路。两边分歧认为要进一步加强区校协作力度,进一步晋升协作空间,促进大年夜先生在黄冈充分失业,为办事区域经济扶植作出新供献。

5月14日上午,袁畅、陈国清参加了黄冈市人力资本和社会保证局(以下简称为“市人社局”)应约组织的政校企三方座谈会。参加座谈会的还有市人社局人才网job.vhao.net办事局局长冯意和、市场办主任吕世明,湖北星晖新动力汽车无限公司(以下简称为“星晖公司”)副总经理赵荣进、人力资本经理廉琴。三方就今朝在星晖公司顶岗练习的60逻辑先生高校失业协定书签订、工资待遇待遇付出、大年夜先生练习实训补贴、卒业后休息合同签订等事宜停止了坦诚而热烈的沟通交换,终究杀青了分歧看法,为我校先生在黄冈稳定练习失业供给了有力保证。

黉舍高度看重先生留黄练习失业任务,党委书记张新佳、校长姜安心屡次率队深刻星晖汽车、黄冈晨鸣浆纸无限公司等重点用人单位,调研用人需求,迷信安排,精准施策,为新冠肺炎疫情下我校先生的稳失业促失业指清楚明了偏向,为黉舍办事黄冈区域经济扶植作出了新尽力。