黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

抗击疫情一向学 云端教授教化促进长


作者:陈艳萍 | 来源: 公共课部 | 点击数: | 发布时间:2020年05月14日

在疫情时代“停课一向学”的背景下,为了进一步进步教员的教导教授教化程度,促进教员相互进修、互订交换,展示教员“搜集主播”风度,5月13日,公共课部组织了一次搜集地下课,由职场英语教授教化团队的青年教员郭丽丽主讲,主题是“applying for a job”(“求职”)。公共课部主任黄爱良、副主任邵晓峰,医学部副主任江玲娜,公共课部体育团队主任王颖、语文团队副主任付景芳和全部英语教员参加了此次听课评课活动。

郭丽丽应用腾讯教室停止直播,共有335逻辑先生参与。郭丽丽预备充分,PPT设计精细,视频、音频资本丰富,教授教化办法灵活多样,教授教化设计公道且层层递进,教授教化组织井井有条,师生互动充分,构成了全员参与的兴趣教授教化氛围,极大年夜地激起了先生的进修兴趣。

课后,邵晓峰应用腾讯会议平台掌管了评课活动。师长教员们积极说话,各抒己见,充分肯定郭丽丽本次的网课地下课是一次异常成功的在线教授教化示范课。更值得肯定的是,本次课不只讲解了求职的办法和技能,还强化了课程思政元素,进步了先生的团队协作认识。师长教员们也指出了教授教化中存在的一些成绩,比如语速较快、话麦声响不敷清楚等。

最后,黄爱良停止了总结。他真诚感激全部教员在疫情时代逝世守岗亭,尽力付出,并积极表扬英语团队经过过程地下课的情势促教促学,推动团队扶植。他充分肯定了全部英语教员保持应用“聪明黄职”、腾讯教室、蓝墨云班课等多个平台停止搜集直播教授教化,肯定了大年夜家积极扶植在线开放课程的成果,教员信息化程度取得了极大年夜晋升。他欲望各个团队持续以质量晋升为己任,打造更多出色教室。

本次职场英语网课直播和评课活动,为我校职场英语教员供给了展示和进修的平台,给教员们创造了晋升自我的机会,进步了英语教员的专业素养和搜集教授教化实际才能,也进一步促进了我校职场英语教导教授教化质量的进步。