黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

交通学院将党课搬上“云端”


作者:黄伟 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2020年04月29日

新冠肺炎疫情的“危”带来了数字技巧的“机”,交通学院容身疫情任务实际,充分用好“在线”对象,助力主题教导一向摆,当下任务不松弛。

4月28日,交通学院党总支借助“腾讯会议”APP,展开了“逝世守初心担任务,越是艰险越向前”支部主题党日活动。随后,黉舍党委委员、工会主席、宣传部部长郑柏松“云端”讲课,交通学院24名教员党员隔空聆听。

党课中,郑柏松就交通学院前期展开的各项任务赐与了充分肯定,分享了疫情大年夜考中动人、冲动的场景,再现了中国共产党非凡的政治气概、高超的引导聪明。就以后任务,他强调:第一,旗号鲜明讲政治,做一个政治上的明白人,弘扬正能量,不造谣、不信谣、不传谣,修建阳光、透明的舆情情况。第二,怨天尤人干任务,做一个任务上的勤奋人,全体策划宣传学院的特点亮点,在招生失业、线上教授教化、校企协作、社会办事等方面要下深功夫。第三,彻完全底守规矩,做一名法纪上的清醒人,要遵守疫情时代的各项规律,及时做好停工休学的各项预备任务。

黄国祥作了总结。他请求,全部党员同志要进步政治站位,迷信做好防控,确保师生安康,利好展开任务。

经过过程“云端”组织生活,人在家中坐,党课不漏学。交通学院每名党员及时充电提能,确保生活有“党味”,任务干劲足。