黄冈职业技巧学院

全文检索

您如今的地位:黄冈职业技巧学院 > 消息中间 部分静态 > 注释内容

从属医院展开进社区便平易近系列办事活动


作者:冯珍 | 来源: 从属医院 | 点击数: | 发布时间:2020年04月22日

为助力黄州城区停工复产,推动经济安稳运转,同时根据市、区疫情防控指示部“外防输入,内防反弹”的防控整体请求,从属医院(以下简称为“附院”)结合以后疫情防控实际,展开了系列进社区便平易近办事活动。

黄州区防控指示部3月30日收回告诉,请求外地返黄人员及停工复产单位人员必须停止新冠肺炎血清(IgG、IgM)检测。附院市场部懂得到这一信息后,随即与各社区接洽或亲身上门,发放宣传材料2000多份,肯定各社区展开义诊时间和地点,核心任务是赞助返黄或停工复产单位人员停止血清检测。

4月15日至17日,附院起首在三清社区展开了进社区义诊活动,体检和检测人数合计近200人。4月18日,医院义诊办事队又离开红卫社区,为60余人停止了体检和检测。各社区对附院此次义诊活动均表示热烈迎接,并供给了极大年夜的支撑,社区居平易近也对医院送医上门、便利庶平易近的便平易近办事赐与很高的评价。

今朝,附院进社区义诊活动正在持续展开,估计4月底前将覆盖全城一切社区。